Voltar   WarCraft BR > Jogando > Warcraft I e II

Warcraft I e II Espaço dedicado aos Warcrafts I e II...

Resposta
 
Opções do Tópico
  #1  
Antigo 07-04-2009, 23:58
thebuffalo thebuffalo está offline
Novo Utilizador
 
Registrado em: Apr 2009
Posts: 3
Arrow O que é necessário estar instalado pra mim jogar na EuroBatleNet?

O que é necessário estar instalado para mim jogar Warcraft III & Frozen Throne no servidor da EuroBatleNet??
Responder com Quote
  #2  
Antigo 25-11-2010, 4:08
Rick Rick está offline
Novo Utilizador
 
Registrado em: Nov 2010
Posts: 1
Padrão Tbm esotu presisando

Que sabe oq e necesario pra eu joga na net
Responder com Quote
Resposta


Usuários ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Opções do Tópico

Regras de Mensagens
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens

Código vB está Ligado
Smiles estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Ir para...


Horários baseados na GMT -2. Agora são 20:57.


Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.