Voltar   WarCraft BR > Área Principal > Tutoriais

Tutoriais Zona destinada à partilha de Manuais e Tutoriais, e tudo o que possa ajudar os outros jogadores...

Resposta
 
Opções do Tópico
  #1  
Antigo 26-07-2007, 12:10
WarCraftBR WarCraftBR está offline
Administrador
 
Registrado em: Jul 2007
Posts: 32
Padrão Sobre o Fórum de Tutoriais

Este fórum é destinado a tudo o que é manuais e tutoriais para o Warcraft.

Se tiverem manuais ou tutoriais convosco que queiram partilhar com o mundo, este fórum espera pela vossa participação, e os outros usuários também!

WarcraftBR.net
Responder com Quote
  #2  
Antigo 10-07-2008, 16:32
Avatar de Archmage
Archmage Archmage está offline
Moderador
 
Registrado em: Jul 2008
Localização: FLORIPA!
Posts: 123
Enviar mensagem via MSN para Archmage
Padrão Tenta ajuda não custa nada xD

To passando aqui 2 links:

site da blizard--manual com TUDO(so q eh inglês)--
http://www.battle.net/war3/basics/

aqui outro com um documento pra baxa cm as manhas(as vzs nao tm graça + qm nao gosta d usa uma manha d vz em qdo?)
http://tutomania.com.br/saiba-mais/d...o-warcraft-iii
Responder com Quote
  #3  
Antigo 12-07-2008, 23:26
Avatar de Dreadlord
Dreadlord Dreadlord está offline
Moderador
 
Registrado em: Apr 2008
Posts: 117
Padrão

gostei dos links agora:

"manha" são os cheat codes??? os truquezinhos???
Responder com Quote
  #4  
Antigo 13-07-2008, 11:22
Avatar de Archmage
Archmage Archmage está offline
Moderador
 
Registrado em: Jul 2008
Localização: FLORIPA!
Posts: 123
Enviar mensagem via MSN para Archmage
Padrão isso mesmo

nao sei d ond vc é + aqui no sul a gte usa manha(lê-se mãnha hehe) pra designar os cheat codes ou a habilidade de uma pessoa fazendo alguma coisa tipo"o kra tm a manha do negócio"
Responder com Quote
  #5  
Antigo 26-08-2008, 1:03
Avatar de Cabelo
Cabelo Cabelo está offline
Moderador
 
Registrado em: May 2008
Localização: Bauru - SP - MAIS TEM QUE SER Bauru com Rosbife, Tomate, Picles e Quejo Derretido!
Posts: 46
Enviar mensagem via MSN para Cabelo
Wink

Citação:
Postado Originalmente por Archmage Ver Mensagens
nao sei d ond vc é + aqui no sul a gte usa manha(lê-se mãnha hehe) pra designar os cheat codes ou a habilidade de uma pessoa fazendo alguma coisa tipo"o kra tm a manha do negócio"
auhuahauhauhauahuha

o war3 eu acho o jogo mais facil pra pegar a manha, mesmo sem intender o ingles, a "guia" esplicativa qdo vc passa o mouse sobre os poderes, é bem facil de entender

se tiver "bonus damage" é pra atacar, "friendly" beneficia os seus, "shild" é escudo, "spell" ou "magic" são as magias..auhuahauhauha

nessas e outras, jah sei pra q serve todos os poderes, menos de 2 ou 3 bichos q eu quase n uso

starcraft por exemplo, ateh hj n peguei a mãnha (acho q sem o heroi perde um pouco a graça tb..ahuuhauahuahu)
__________________
Abraço,
>>Cabelo

MSN Jah >>> cabelo@rocknrollracing.org
Responder com Quote
  #6  
Antigo 11-09-2008, 16:09
Avatar de Archmage
Archmage Archmage está offline
Moderador
 
Registrado em: Jul 2008
Localização: FLORIPA!
Posts: 123
Enviar mensagem via MSN para Archmage
Padrão realmente o warcraft eh mto facil de aprende

eu que num ganhava nem jogo de peteca, quando comecei a joga warcraft fui melhorando e hoje to aki...pra tu ve neh
Responder com Quote
  #7  
Antigo 11-09-2008, 22:24
Avatar de Dreadlord
Dreadlord Dreadlord está offline
Moderador
 
Registrado em: Apr 2008
Posts: 117
Padrão

Mesmo que vc descubra todas as funões lembrem-se é um esporte, ou seja se ovolui diariamente com mto treino, quem não concorda vai lá desafiar o Grubby ou o Hot kkkkkk
Responder com Quote
  #8  
Antigo 11-10-2008, 11:59
Avatar de Archmage
Archmage Archmage está offline
Moderador
 
Registrado em: Jul 2008
Localização: FLORIPA!
Posts: 123
Enviar mensagem via MSN para Archmage
Padrão Mas esses caras só fazem rush

eles são os melhores, e para não perder sua posição não se arriscam em estratégias demoradas que podem ter pontos fracos e fazem logo um Rush, tive uma idéia agora de a gente assistir a vídeos de rush no youtube e postar as tutoriais, vou postar lá no tópico "idéias aqui"
Responder com Quote
  #9  
Antigo 09-09-2011, 4:30
fiasco456 fiasco456 está offline
Novo Utilizador
 
Registrado em: Sep 2011
Posts: 3
Padrão

erá q é por isso q quando aperto pra jogar no battle net nao conecta? se tiver que baixar algo onde baixo? e oq baixo?
__________________________________________________ ________________
shaiya gold,
buy shaiya gold,
shaiya money
Responder com Quote
Resposta


Usuários ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Opções do Tópico

Regras de Mensagens
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens

Código vB está Ligado
Smiles estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Ir para...


Horários baseados na GMT -2. Agora são 10:27.


Powered by vBulletin Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.